Speiseplan der Woche vom 13.01.2020 bis 19.01.2020

 

Tag

Menü

Dessert

Montag

Tellerrösti

mit Rahmchampignons

dazu Salat

Nougatcreme

Dienstag

Frikadellen

mit Zwiebelhaube

Blumenkohl und Püree

Waldmeistergelee

mit Vanillesauce

Mittwoch

Schnitzel

mit Zigeunersauce

Schwarzwurzeln

und Kartoffeln

Joghurtspeise

Donnerstag

Hühnerfrikassee

mit Reis

dazu eine Möhrenrohkost

Orangencreme

Freitag

Spargelomelette

mit Buttersauce

Salzkartoffeln

Grießbrei

mit Saft

Samstag

Schönes

J J J

Sonntag

Wochenende

J J J

 

Angaben zu den Zusatzstoffen und Allergen erhalten Sie / erhalte Ihr in der Küche.

Das Küchenteam wünscht allen einen guten Appetit!