1. Vorsitzender:Herr Korff (3. v. rechts)
2. Vorsitzende:Frau Nöhring-Tebbenhoff (links)
Kassenwartin:Frau Vismann
Schriftführerin:Frau Korff
Kassenprüfer:Frau Koopmann (rechts oben)
und Frau Straten-Barlag (2. v. rechts)
Beisitzend:Frau Basdorf (Vorsitzende Elternrat, 4. v. links)

Das Foto entstand anlässlich der Verabschiedung der ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Frau Klos (vordere Reihe 3. v. rechts) und Herrn Prinz (vordere Reihe 4. v. rechts). Ferner sind die Schulleiterin Frau Gohmann (rechts) und die stellv. Schulleiterin Sr. Marianne Pelster (2. v. links) abgelichtet.

Unsere Marienschule lebt ganz wesentlich von dem Engagement aller Beteiligten – nicht zuletzt der Eltern und Freunde der Schule.

Unser Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein und unterstützt Maßnahmen, die die Schule nicht ohne finanzielle Hilfe durchführen könnte. Wie zum Beispiel:

• Anschaffung von Unterrichtsmaterialien
  • Ausbau der Computerräume
  • Teilnahme unserer SchülerInnen an kulturellen Veranstaltungen
  • Finanzielle Förderung der SchülerInnen im Zusammenhang mit Abschlussfahrten

Der Mindestjahresbeitrag beträgt 12,-- Euro.
Beitrittserklärungen erhalten Sie auf Wunsch im Sekretariat oder Sie laden ihn sich unten auf dieser Seite herunter.

Wir freuen uns über jede Mitgliedschaft!